lunes, 11 de febrero de 2013

Bollos de azafran, chocolate blanco y naranja

Quiero recomendar sinceramente el blog de Elena. Aunque nunca dejo ningún comentario allí, las recetas son absolutamente deliciosas, y creedme, personas poco familiarizadas con cualquier técnica culinaria; con sus didácticas recetas, aprenden a darle la vuelta, incluso, a lo que llamo las recetas peligrosas.
 Las recetas peligrosas son para mi aquellas que nos encantaría hacer, pero, con mover apenas mal la batidora, doblar el dedo con el que echas la sal, amasar un minuto menos, echar 3 gr. más de harina, dejar cinco minutos más el horno; la receta, sí señores, la receta se arruina, es un desastre, un completo conflicto y una profunda frustración.

Caos.

Pero con el blog de Elena y su fantástico talento para la didáctica culinaria, tu receta sale, aunque no lo creas, sale.

O es lo que me ha pasado a mí con todas las recetas que he hecho.

Así que en este caso, como he seguido la receta a cabalidad, sencillamente les invito a pasarse por su blog y mirar la receta que ella muestra, eso sí, les muestro mi resultado en fotos, no tiene pérdida.

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